Preços e reservas

O/U – Ocupado / Unavailable
Month: Year:
« Prev March 2021 Next »
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       

Preços

Época Baixa – Outubro a Março                    85,00 €/noite
(piscina não disponível)

Época Alta – Abril a Setembro                      120,00 €/noite

  • Reservas de 7 noites ou mais                   110,00 €/noite
  • Reservas de 28 noites ou mais                100,00 €/noite

Pontes, Feriados, Fim de Ano, Épocas Festivas – Preços e condições sujeitos a consulta.

Condições de reserva e alojamento:

  • 01/06 a 30/09 – Estadia mínima de 4 noites
  • 01/10 a 31/05 – Estadia mínima de 2 noites
  • Entrada a partir das 16:00 horas
  • Saída até às 11:00 horas
  • Taxa de Limpeza – 25,00 € / estadia
  • Pequeno-almoço não incluído

Condições de pagamento:

  • Reservas efetuadas até 60 dias antes da data de entrada – 25% do montante da estadia na confirmação da reserva (transferência bancária), mais 25% do total até 30 dias antes da data de entrada (transferência bancária), restantes 50% à chegada.
  • Reservas efetuadas nos 60 dias antes da data de entrada – 50% do montante da estadia na confirmação da reserva (transferência bancária), restantes 50% à chegada.

Condições de cancelamento:

  • Cancelamento da reserva até 30 dias da data de entrada – devolução do valor total pago.
  • Cancelamento da reserva entre os 30 e os 15 dias que antecedem a data de entrada – devolução de 50% do valor total pago.
  • Cancelamento da reserva durante os 15 dias que antecedem a data de entrada – sem devolução do montante já pago.

A reserva só é considerada efetiva após confirmação da receção do valor exigido pela mesma de acordo com as condições de pagamento acima descritas.