Precios y Reservas

O/U – Ocupado / Unavailable

Month: Year:
« Prev September 2020 Next »
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday
  1
* O/UO/U


* O/UO/U


2
* O/UO/U


3
* O/UO/U


4
* O/UO/U


5
* O/UO/U


6
* O/UO/U


7
* O/UO/U


8
* O/UO/U


9
* O/UO/U


10
* O/UO/U


11
* O/UO/U


12
* O/UO/U


13
* O/UO/U


14
* O/UO/U


15
* O/UO/U


* O/UO/U


16
* O/UO/U


17
* O/UO/U


18
* O/UO/U


19
* O/UO/U


20
* O/UO/U


21
* O/UO/U


22
* O/UO/U


23
* O/UO/U


24
* O/UO/U


25
* O/UO/U


26
* O/UO/U


27
* O/UO/U


28
* O/UO/U


29
* O/UO/U


30
* O/UO/U


       

– 01/06 a 30/09 – Estada mínima de 4 noches

– 01/10 a 31/05 – Estada mínima de 2 noches

– Entrada a partir de las 16:00

– Salida hasta las 11:00

– Tarifa de Limpeza € 25,00

– Desayuno no incluido

Época Baja – Octubre a Marzo

(piscina no disponible)

  • € 85,00/noche
Época Alta – Abril a Septiembre

 

  • Reservas de 7 noches o más
  • Reservas de 28 noches o más
  • € 120,00/noche
  • € 110,00/noche
  • € 100,00/noche

Días entre festivos y fin de semana, Festivos, Fin de Año, Épocas Festivas – Precios y condiciones bajo consulta.

Condiciones de pagamento:

  • Reservas efectuadas hasta 60 días antes de la fecha de llegada – 25% del valor de la estadía con la confirmación de la reserva (transferencia bancaria), más 25% del total hasta 30 días antes de la fecha de entrada (transferencia bancaria), restantes 50% a la llegada.
  • Reservas efectuadas en los 60 días antes de la fecha de entrada – 50% del valor de la estadía con la confirmación de la reserva (transferencia bancaria), restantes 50% a la llegada.

Condiciones de cancelación:

  • Cancelación de la reserva hasta 30 días de la fecha de entrada – devolución del valor total pago.
  • Cancelación de la reserva entre los 30 y los 15 días que anteceden la fecha de entrada – devolución de 50% del valor total pago.
  • Cancelación de la reserva durante los 15 días que anteceden la fecha de entrada – sin devolución del valor ya pago.

La reserva queda efectiva solamente después de la confirmación de la recepción del valor exigido para la misma de acuerdo con las condiciones de pagamento arriba indicadas.